Lunch Deals

Dienstag

Rumpsteak vom Rind

mit Pfeffersauce, Röstkartoffeln und Salat

14,5

Mittwoch

Geflügel-Fricassée

mit Reispilaf

14,5

Donnerstag

"Grand-Mère" Salat

14,5

Freitag

Schwertfisch-Filet

Eingemachte Zwiebeln und Tomaten, Polenta

14,5

Snacks

Unsere Snacks werden serviert von 14:00 bis 22:00 Uhr.

Platte mit Aufschnitt

Auswahl von 4 Aufschnitten, hausgemachte Pickles

15

Käseplatte

Auswahl an 4 Käsesorten

17,00

Gemischte Platte

Mischung aus lokalen Aufschnitten und Käsesorten, hausgemachte Pickles

19,5

Nur bis 18:00 Uhr

Croque Kaell

Mit Luxemburger Kochschinken und Paprika-Käse

9,00

Vorspeisen

Gromperekichelcher mit Schinken

2 frittierte Reibekuchen mit rohem Schinken

11,50

Gromperekichelcher mit Lachs

2 fritierte Reibekuchen mit Räucherlachs und Sauerrahm

14,00

Tatar vom Rind

Handgeschnitten mit seinen Kondimenten

11,50

Feierstengszalot

Traditioneller Rindfleisch-Salat

11,50

Garnelen-Tempura

Sriracha Mayonnaise

14,00

Carpaccio vom Rind

Mayonnaise mit Sardellen und Rucola

17,00

Most Wanted

Geröstetes Hähnchen

Beilage nach Wahl

21,50

Traditionelle Paschtéit

Bouchée à la Reine, Beilage nach Wahl

24,00

Kalbsschnitzel

Paniertes Kalbsschnitzel, Preiselbeermarmelade, Beilage nach Wahl

25,50

Gegrillter Lachs

Gegrillter Lachs, Remouladensauce, Salat

27,00

Entrecôte als Tagliata

300 Gramm. Beilage und Sauce nach Wahl

29,50

Kaell Cordon Bleu

Geflügel Cordon Bleu mit Roude Bouf Käse von der Fromagerie "Schmalen", Beilage und Sauce nach Wahl

24,00

Kaell Burger

Burger Bun, Patty aus purem Rindfleisch, Berdorfer Käse mit Pfeffer von der Fromagerie "Schmalen", Speck, Mayonnaise, Beilage nach Wahl

22,00

Kaell Chicken Burger

Burger Bun, Hähnchenfilet, Iceberg, Berdorfer Käse mit Pfeffer von der Fromagerie "Schmalen", Sriracha Mayo, Beilage nach Wahl

21,50

Kniddelen mit Gemüse

Saisonales Gemüse und Gemüsebrühe

21,00

Kniddelen mit Speck

Cremesauce und Speck

22,00

Kniddelen mit Wäinzoossiss

Senfsauce und Wäinzoossiss

24,00

Salate und kalte Speisen

Ham, Fritten an Zalot

Zweierlei Schinken serviert mit Pommes und Salat

21,00

Tatar vom Rind

Handgeschnitten mit seinen Kondimenten, Beilage nach Wahl

22,00

Carpaccio vom Rind

Mayonnaise mit Sardellen, serviert mit Rucola und Pommes

22,50

Salat mit Hähnchen

Gemischter Salat mit Zitrus-mariniertem Hähnchen, Dressing nach Caesar-Art

22,00

Feierstengszalot

Traditioneller Rindfleisch-Salat, Beilage nach Wahl

24,00

Salat mit Garnelen und Lachs

Gemischter Salad mit Räucherlachs, Garnelen und Zitrusfrucht, klassische Vinaigrette

25,50

Beilagen

Pommes

4,50

Gebratene Kartoffeln

4,50

Kartoffelpüree

4,50

Gemüseauflauf

4,50

Grüner Salat

4,50

Saucen

Pfeffersauce

3,50

Champignonsauce

4,00

Knoblauchbutter

3,50

Kinder

Mini Kniddelen mit Speck

8,50

Paschtéit für Kinder

Bouchée à la Reine

11,50

Desserts

Apfeltorte

8,50

Schokoladenmousse

8,50

Crème Brûlée

8,50

Dame Blanche

9,00

Eiskaffee

9,00

Eis & Sorbet

3,00